Новости

66 фильмов 2016 года, о которых вы еще ничего не слышали

ТопКиноКомментарии: 5

"Багровый залив" (Red Billabong)

Мировая премьера: 2016.08.25

Режиссура: Люк Спарк

Сценарий: Люк Спарк

В ролях: Бен Чишолм, Джессика Грин, Джон Рейнольдс, Дэниэл Юинг, Тим Пакок, Феликс Уильямсон, Ютака Изумихара

О фильме:

Двое братьев раскрывают старые секреты своей семьи. Когда друзья братьев начинают исчезать один из другим, они понимают, что кто-то или что-то из их худших ночных кошмаров преследует их...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Самоирония Уэса Крэйвена
Предыдущая новость
Кто настоящий монстр?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Отличная подборка фильмов. Только вот когда все это смотреть… Одна надежда на Хоррор Зону и ее посетителей, которые помогут выбрать наиболее интересные картины.

    • Присоединяюсь к Dee-Dee) действительно очень много оригинальных и креативных названий например "Гниющая красная шапочка") взбодрила))

    • Смотрел когда-то пару фильмов из этого списка - ДТП (Небольшое ДТП) и Непрошеный гость. Первый понравился, второй - проходняк.

  • Чумовая подоборка из нее смотрел "У нас есть мясо" (не особо понравилось).

    Frankenstein created Bikers давно слежу за этим фильмом. По сути это продолжение отменного "Dear God, No!"

    Про остальные фильмы слышу действительно впервые

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!