Новости

Великолепный фан-арт художника Дэвида Грэхэма

АртКиноКомментарии: 3

Вот так, бывает, ищешь для ЗУ новости о чем-либо, а находишь настоящее сокровище! На одном из зарубежных ресурсов всплыла парочка фан-постеров к грядущему экшен-хоррору про Джейсона Стэтхэма и мегалодона "МЭГ" (Meg) за авторством художника-дизайнера Дэвида Грэхэма (David Graham). Постеры оказались чудо как хороши - концептуальны и круто исполнены. Так что я решил заглянуть на сайт самого художника. А там... О, там оказалась целая россыпь шикарного арта по фильмам (и даже немного по играм), причем в основном - фэн-постеры к жанровому кино.

Что любопытно, Дэвид создает арты не только к тем фильмам, которые уже вышли и хорошо всем знакомы (скажем, несколько картин Хичкока), и к тем, которые только выйдут в прокат в будущем (помянутая "МЭГ", а еще, например, "Акира"). Он также создал несколько постеров к фильмам, которые не то что не вышли, а вообще не факт, что когда-либо будут сняты - вроде "Хребтов безумия" и "Зова Ктулху" от Гильермо Дель Торо.

В любом случае работы Дэвида это яркий пример того, когда фан-арт может оказаться круче официальных плакатов.

Кликаем на миниатюру и смотрим слайдшоу!

Источник: Зона Ужасов, David Graham.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!