Новости

Художница нарисовала монстров из фильмов ужасов в виде принцесс Диснея

ЮморАртКомментарии: 0

Пинхэд, Хищник, Садако (если я правильно ее опознал), Кэрри, Пеннивайз, Кожаное Лицо, китайский колдун из "Большого переполоха в маленьком Китае", дедайт из "Зловещих мертвецов" и, конечно же, Фредди Крюгер (как без него?) - всех их художница Кейт Максвелл (Kate Maxwell) изобразила милыми и нарядными... принцессами из диснеевских мультфильмов!

Хоррор-фэны, вас нельзя не любить. Быть поклонником жанра ужасов - это какое-то особое состояние души, особый, оригинальный и безумный взгляд на мир. Серия рисунков “Horror Princesses” просто еще одно лишнее тому подтверждение.

В тему: Талантливый мистер Karpkraikaew и его творения (37 изображений)

Источник: Зона Ужасов, Kate Maxwell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!