Новости

8-битная игрушка по "Оно" - в главной роли SS Georgie!

РазноеЮморИгрыКиноКомментарии: 0

Если кто подзабыл суперпопулярный первый трейлер ремейка "Оно",то напомним: тот самый бумажный кораблик, который Билл Денбро подарил младшему брату, назывался SS Georgie. Именно этот кораблик унесет сильным течением в канализацию, и именно там его словит чудовищное ОНО, чтобы затем предложить Джорджи прямо из тёмного водостока.

Недавно у зрителей, ожидающих главную хоррор-премьеру года, появилась возможность пройтись по канализациям Дерри в интерактивном VR-трейлере фильма. Теперь же нам предлагают повторить экскурсию с другой перспективы. На официальном сайте фильма появилась мини-игра, в которой можно управлять злополучным корабликом, плывущим по течению, и попутно сбивать яркие красные шарики, непременный атрибут клоуна Пеннивайза. К слову, он сам в игрушке тоже появляется в качестве одного из препятствий. Сколько очков с первой попытки сможете набрать вы?

"Оно" ожидается в кинотеатрах 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!