ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

8 фильмов, в которых уничтожают ПЕНИС

ТопШокКиноКомментарии: 12

Мужчины весьма трепетно относятся к своему половому органу, и было бы удивительно, если бы создатели хорроров не попытались эти мужицкие страхи использовать в своих фильмах. Думаете, никому такое в голову не приходило? Ошибаетесь! Вашему вниманию - список из восьми кинолент, в которых жестокому насилию подвергается мужское достоинство.

Естественно, мы не можем опубликовать кадры или видео со всеми этими примерами кинематографического членовредительства, но приводим трейлеры и описание. А уж если вы чего-то не видели, то сможете найти и посмотреть эти фильмы самостоятельно.

Итак, поехали!


Паршивая овца (Black Sheep, 2006)

Начнем с того, что попроще да позабавнее. Трэшовая комедия ужасов рассказывает о генетически модифицированных овечках, терроризирующих новозеландскую ферму. В одной из сцен фильма овца решает скушать пенис одного из героев, и смотрится это скорее весело, чем страшно :)

Пираньи 3D (Piranha 3-D, 2010)

В этом кровавом хоррор-блокбастере Александра Ажа один из второстепенных персонажей (его роль исполнил Джерри О’Коннелл) - режиссер порно, собирающийся снять очередное видео с участием двух разбитных девицы (камео британской секс-бомбы Келли Брук и реальной порнозвезды Райли Стил). Когда до порнографа добирается орда пираний, зрителей ждет незабываемый кадр с откусанным членом, медленно погружающимся на дно.

Кэрри 2: Ярость (The Rage: Carrie 2, 1999)

Это сейчас в моде запоздалые сиквелы к легендарной классике жанра, а на исходе века подобные эксперименты редко когда заканчивались удачей. Вот и "Кэрри 2" 1999 года выпуска сложно назвать фильмом, достойным классического оригинала. Тем не менее, здесь имеется сцена, на которую стоит обратить внимание. Телепатка Рэйчел (новая "Кэрри", тоже школьный изгой) сталкивается с очкариком, вооружившимся гарпуном. Она заставляет его очки взорваться, из-за чего ослепший парень становится несколько небрежен в обращении со своим оружием... И все это заканчивается очень плохо как для самого парнишки, так и для его маленького дружка.

Основная часть топа - на следующей страничке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Да тут уж можно сразу и про груди, и ж*пы и вагины добавлять. Хотя с этим будет посложнее. Да и слишком уж порнографично. В принципе и этого хватает, но топ не зряшный, меня, мужика, он тоже заинтересовал. Редко такое видел. Вот в Паршивой овце вообще не помню такого, ну а в Пираньях 3D как такого могло не быть???)

  • Зубы и куски конечно же смотрел, но в последнем тоже забыл про поедание пениса. А про Каннибала из Ротенбурга забыл фильм, но вспомнил, что его сняли. А как не снять? Только нахрена такая дьявольщина?! Хотя гораздо хуже было видеть клип Rammstein на эту тему. Там вот вообще трэш и содомия, причём в плохом смысле слова. Рядом с ними этот каннибал кажется гораздо менее обидным. Но им двоим тоже нельзя было жрать пенис. Это реально уже совсем!

  • Презерватив-убийца.

  • "Легенда о смерти" ("The Legend of Bloody Jack") 2007 г.

  • Если уж вспоминать Бутгерайта, то в Шрамме есть сцена заколачивания гвоздей в член и в Некромантике 2 член в холодильнике, правда его отрезали у трупа. И как же без Возвращения реанииматора, правда член там был вполне живуч сам по себе. И у Хененлотера наверняка что-нибудь было в Дурной биологии, но точно не скажу, не помню, просто сама тема фильма напоминает.

  • «Каннибал из Ротенбурга» всё равно дремотный вышел. При всей любви к Кери и Кречманну. Вспомнился трэшовый японский «Радость пытки 2: Садизм сёгуна», где чего только не отрезали и вот это самое тоже )

  • Реаниматор 3 забыли, с директором тюрьмы собственно сцена была

  • Ребят, а как же второй Хостел с его финальным членовредительством))), и японский трешачок Гротеск забыли....

  • В Неистовом Санте (2015) даже несколько таких сцен)

  • А кто-нибудь знает ещё какие фильмы с этими сценами? И какая сцена из этих фильмов самая лучшая?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!