ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

8 фильмов, в которых уничтожают ПЕНИС

ТопШокКиноКомментарии: 12

Начало топа - на предыдущей страничке!

Зубы (Teeth, 2007)

Девушка-подросток узнает, что у ее вагины есть ЗУБЫ. Героине это открытие помогает учинить расправу над всякими "цисгендерными членомразями", ну а сам метод казни, думается, уже нет смысла описывать.

Сногсшибательно мертвы (Death Drop Gorgeous, 2020)

Вполне вероятно, что вы об этом фильме вообще ничего не слышали. И это не удивительно, поскольку снят он не на какой-либо студии, а просто компанией друзей, а бюджет картины составил по некоторым данным жалкие 20 тысяч долларов. Да и тематика у кино весьма специфическая. В центре сюжета - серийник в маске, преследующий молодых геев ради их крови. Что, собственно, и приводит к неприятным последствиям для одного парня и его пениса. Интересный факт: создатели фильма утверждают, что для съемок этой сцены смастерили муляж члена из... веганской колбасы.

Куски (Mil gritos tiene la noche, 1982)

Ближе к концу этого мини-топа подключаем уже "тяжелую артиллерию", то бишь говорим о реально жестких фильмах с реально очень жестокими сценами. Смотреть - на свой страх и риск! В испанском шокере "Куски" (от англоязычной версии названия фильма - Pieces) маньяк собирает из кусков тел своих жертв этакий "пазл". Как вы понимаете, одним из кусочков этого пазла становятся причиндалы кое-кого из героев.

Ад каннибалов (Cannibal Holocaust, 1980)

Минуют столетия, но ни один топ шокирующих сцен в фильмах ужасов не обойдется без того или иного эпизода из шедевра Руджеро Деодатто! Шок-контента в этом кино много и, что называется, на любой вкус... На любой... вкус... Блин, простите, но нам и правда это покажут.

Каннибал из Ротенбурга (Rohtenburg, 2006)

Казалось бы, что может быть ужасней, чем пожирание пениса?.. Как насчет пожирания пениса С РАЗРЕШЕНИЯ обладателя этого самого пениса?

А что может быть ЕЩЕ ужаснее? Тот факт, что все это не выдумка, а реальность. Потому что фильм Rohtenburg основан на реальной истории двух безумцев, один из которых мечтал кого-нибудь сожрать, а другой - мечтал быть съеденным. Два "одиночества" нашли друг друга в интернете и - воплотили свои мечты в жизнь. Ну, если можно так выразиться в данном случае.

Вот и все, ребята! Если на ум вам приходят еще какие-нибудь фильмы, в которых с мужским достоинством обошлись столь же жестоко, как в этих, то, конечно, вы вольны пополнить этот список в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Да тут уж можно сразу и про груди, и ж*пы и вагины добавлять. Хотя с этим будет посложнее. Да и слишком уж порнографично. В принципе и этого хватает, но топ не зряшный, меня, мужика, он тоже заинтересовал. Редко такое видел. Вот в Паршивой овце вообще не помню такого, ну а в Пираньях 3D как такого могло не быть???)

  • Зубы и куски конечно же смотрел, но в последнем тоже забыл про поедание пениса. А про Каннибала из Ротенбурга забыл фильм, но вспомнил, что его сняли. А как не снять? Только нахрена такая дьявольщина?! Хотя гораздо хуже было видеть клип Rammstein на эту тему. Там вот вообще трэш и содомия, причём в плохом смысле слова. Рядом с ними этот каннибал кажется гораздо менее обидным. Но им двоим тоже нельзя было жрать пенис. Это реально уже совсем!

  • Презерватив-убийца.

  • "Легенда о смерти" ("The Legend of Bloody Jack") 2007 г.

  • Если уж вспоминать Бутгерайта, то в Шрамме есть сцена заколачивания гвоздей в член и в Некромантике 2 член в холодильнике, правда его отрезали у трупа. И как же без Возвращения реанииматора, правда член там был вполне живуч сам по себе. И у Хененлотера наверняка что-нибудь было в Дурной биологии, но точно не скажу, не помню, просто сама тема фильма напоминает.

  • «Каннибал из Ротенбурга» всё равно дремотный вышел. При всей любви к Кери и Кречманну. Вспомнился трэшовый японский «Радость пытки 2: Садизм сёгуна», где чего только не отрезали и вот это самое тоже )

  • Реаниматор 3 забыли, с директором тюрьмы собственно сцена была

  • Ребят, а как же второй Хостел с его финальным членовредительством))), и японский трешачок Гротеск забыли....

  • В Неистовом Санте (2015) даже несколько таких сцен)

  • А кто-нибудь знает ещё какие фильмы с этими сценами? И какая сцена из этих фильмов самая лучшая?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!