ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

«Людям хотелось больше насилия» - "Проклятие монахини 2" ужесточили после тестовых показов

КиноКомментарии: 0

Майкл Чавес, режиссер хоррора "Проклятие монахини 2", в недавнем интервью Entertainment Weekly рассказал, что сделал фильм еще более жутким после того, как пробный показ показал, что зрители жаждут больше насилия.

Люди хотели большего насилия,
— сказал Чавес.
В фильме его было уже много, да и крови достаточно, но люди хотели большего.

Фильм, премьера которого состоялась 8 сентября, рассказывает о сестре Ирен (Таисса Фаргима), которая сталкивается со сверхъестественными силами после убийства священника во Франции в 1956 году.

В итоге мы провели немного дополнительных съемок. Это просто показывает, как аудитория постоянно меняется, развивается. Даже в самой ранней версии этот фильм был более жестоким, чем исходный "Заклятие". Я думаю, что зрители застали этот ренессанс ужасов, где они видели много хорроров, видели много насилия. Да, они хотели большего, и мы с радостью это предоставили.

А чего же боится сам режиссер?

Мои кошмары обычно связаны с логистикой работы и графиком,
— сказал он.
Даже с отличным графиком и великолепной командой все равно кажется, что времени никогда не хватает, и мои страхи обычно сосредоточены вокруг этого.

А чего боитесь вы в фильмах?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!