УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

8 лет ремейку "Зловещих мертвецов": смотрим неопубликованные кадры со съемок

РаритетыКиноКомментарии: 0

У режиссера Федерико Альвареса есть отличная традиция. Ежегодно он празднует "день рождения" собственной версии "Зловещих мертвецов" (в России известной с подзаголовком "Черная книга"), выкладывая в сеть архивные фото со съемочной площадки. Не обошлось без свежей порции и в этом году.

Альварес поделился девятью "закулисными" кадрами с главными героями фильма и последствиями вмешательства демонических сил. Кажется, атмосфера на съемках сложилась вполне дружественная: и обгоревший демон, и девушка с отрезанной рукой радостно улыбаются. Все-таки даже мрачное кино можно снять на позитиве!

А еще одним интересным дополнением стало видео со сценой, где в ногу Мии вонзается мачете. Федерико комментирует:

Идея с мачете, пронзающим коленку, пришла ко мне в день съемок, но у нас не было фальшивых ног. Мне пришлось бежать в производственный департамент и использовать одну из "левых рук" Натали, которая в итоге и стала "ногой" в кадре!

Настоящая изобретательность в действии — Сэму Рэйми и команде оригинальной ленты однозначно можно гордиться преемником. Еще раз поздравляем отличное кино с годовщиной!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!