Новости

Австралиец снял на видео, как его пёс играет с собакой-призраком

КрипотаКомментарии: 3

Видео из серии "привидения, заснятые на камеру" — один из любимых форматов для тех, кто, как агент Малдер, "хочет верить". Число таких роликов на просторах сети постоянно растет, но только некоторые из них оказываются достаточно убедительными и любопытными для того, чтобы попасть в ленту новостей.

Так, на прошлой неделе сразу несколько крупных источников подхватили историю австралийца Джейка ДеМарко (Jake DeMarco): на его участок якобы проник призрак собаки и даже успел поиграть с его вполне живым щенком. Само взаимодействие попало на видео, и тут сразу же возникает вопрос — не может ли это быть обычная белая собака? Джейк уверяет, что его дом окружен высоким закрытым забором, и никакой возможности попасть на участок снаружи нет. Сам он вышел на улицу спустя несколько секунд после того, как увидел игру двух собак на камере — и не обнаружил во дворе никого, кроме своего питомца.

Похоже, в этом случае (как и в сотнях других свидетельствах о встрече с паранормальщиной) остается решать для себя — верите ли вы свидетелю или нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 22 ноября 2021

    Обычная белая собака и дыра в заборе. А может у этого Джейка две собаки и он просто решил раздуть крипоту на ровном месте..

  • У "пса-призрака" вполне материально светятся глаза на записи, так же, как и у второго пёселя) А хозяину дома пора проверить свой участок на предмет подкопов.

  • Не страшно, хотя оригинально получилось. Собаки призраков видят вместе с кошками. И помоему им не так уж плохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: