УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А не фиг было изменять. Триллер "Флирт с дьяволом" - скоро в кино (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Осторожно, СПОЙЛЕРЫ! Трудно сказать, зачем это было сделано, но трейлер реально раскрывает очень многие сюжетные повороты и способен в итоге испортить вам впечатления от фильма.

Чуть меньше спойлеров содержит официальное описание:

Случайные встречи часто бывают не случайны. Знакомство богатого миллионера с молодой красавицей в супермаркете оказывается хорошо спланированной операцией. За милой и обаятельной внешностью девушки скрывается социопат, жаждущий наживы. Она не остановится ни перед чем и устроит настоящую резню в роскошном особняке. Маски сброшены, предстоит жестокая схватка.

Срежиссировал "Флирт с дьяволом" (Shattered) Луис Прието, на счету которого такие ленты как "Похищение" и "Дилер". За сценарий отвечает Дэвид Локери, автор "Опасного соблазна" и "Незваного гостя". Основной каст составили Камерон Монахэн из сериала "Готэм", Лилли Круг ("Каждый твой вдох", "Соль и пламя"), Саша Лусс ("Валериан и город тысячи планет"), а также Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2", "Скайлайн 2", "День курка") и Джон Малкович ("Антитела", "Бархатная бензопила"). Последний еще и в качестве одного из продюсеров выступил.

Компания Megogo планирует выпустить "Флирт с дьяволом" в российский прокат 17 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!