ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

A Plague Tale: Innocence (игра)


A Plague Tale: Innocence

Общая информация

Год: 2019

Жанр: Action, Adventure

Разработчик: Asobo Studios

Издатель: Focus Home Interactive

Дата релиза: 2019.05.14

Платформы: , ,

Франчайзы: A Plague Tale

Об игре

A Plague Tale: Innocence - это мрачный приключенческий боевик, действие которого разворачивается в средневековом сеттинге 1349 года в Париже. Главные герои это брат и сестра Гуго и Амиция, которые прячутся от инквизиции. Им предстоит пройти через раздираемую войной и чумой Францию, повстречаться с другими сиротами, а также любой ценой избежать встреч с инквизиторами и с полчищами чумных крыс, что рыщут по стране.

Основная особенность игры - это постоянная нехватка света, который играет большую роль в успешном прохождении игры. Протагонистом игры является Амиция, Гуго же может выполнять различные ее поручения. Игроки должны выбирать, путешествовать ли при свете дня или ночью, ведь в разное время суток активны разные противники. Для того, чтобы проходить локации, потребуется стравливать крыс и инквизицию друг с другом, прятаться и стараться выживать.

Следующая игра
Boss Crushers
Предыдущая игра
Frio2 - Memory of my sister
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!