УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А вот и ружьё! Еще один кровавый кадр из "Восстания зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Западные новостные порталы не дают нам забыть об одной из главных хоррор-премьер 2023 года — возвращении на большие экраны "Зловещих мертвецов". Эксклюзивным новым кадром из фильма Evil Dead Rise похвастался Empire — и здесь фанаты франшизы должны порадоваться отсылке. Пусть ни Эша, ни хижины в лесу в новой истории не будет, зато "бум-палка", то есть та самая двустволка — на месте. Лучшее оружие против дедайтов! После бензопилы, конечно же.

Синопсис "Восстания" гласит:

Уставшая с дороги Бет наносит поздний визит своей старшей сестре Элли, которая в одиночку воспитывает троих детей в тесной квартире в Лос-Анджелесе. Но воссоединение сестер прерывается обнаружением таинственной книги глубоко в недрах дома Элли, в результате чего в здании оказываются кровожадные демоны. Жуткие события затягивают Бет в первобытную битву за выживание, ведь она сталкивается с самой кошмарной версией материнства, которую только можно вообразить.

Главные роли исполняют Алисса Сазерленд и Лили Салливан. Режиссером числится Ли Кронин ("Другой"), а старая команда в лице Сэма Рэйми, Роба Таперта и Брюса Кэмпбелла замечена в числе продюсеров.

С нетерпением ждем трейлер, а после него — и саму премьеру, назначенную на 21 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!