Новости

А вот и трейлер дополнения игры Amnesia: The Bunker

ИгрыКомментарии: 0

Только сегодня мы писали про советы по выживанию в игре Amnesia: The Bunker от креативного директора студии Frictional Games, а пару часов назад (на момент выхода новости) подъехал трейлер хэллоуинского дополнения этого сурвайвал хоррора.

Ролик демонстрирует геймплей в локации бункера времен Первой мировой. Учитывая концовку трейлера, этот Хэллоуин кое для кого станет последним...

Хэллоуинское обновление для Amnesia: The Bunker уже здесь!
Обновление содержит множество новых функций, добавляющих новые ужасы и массу возможностей для повторного прохождения.
Если вы однажды прошли игру, вы можете бросить вызов себе в новом режиме Shell Shocked или поиграть с настройками в пользовательском режиме.
Счастливого Хэллоуина!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: