СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Поклонникам игры Amnesia: The Bunker готовят подарок на Хэллоуин

ИгрыКомментарии: 0

Игра Amnesia: The Bunker - хоррор в сеттинге первой мировой войны - вышла в июне этого года, ее рейтинг в Steam превышает 90%. Это продукт студии Frictional Games и судя по новостям, там не почивают на лаврах.

По словам Фредрика Олссона (креативный директор Frictional Games), геймеров ждет новый игровой режим Shell Shocked. Конкретная дата релиза не названа, но обещают управиться к Хэллоуину.

Режим Shell Shocked повышает шансы на смерть: безопасные комнаты в офисе администратора станут деревянными, игра не будет приостанавливаться во время просмотра инвентаря. Сам инвентарь будет размещаться случайным образом. В общем, придется постараться, чтобы выжить.

Трейлера пока нет, верим на слово.

Игра доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: