Новости

А вы бы хотели провести Последние дни на Марсе?

КиноКомментарии: 7

2013-тый - это не год, а какой-то праздник длиной в 365 дней для всех любителей кинофантастики и, в частности, фантастического хоррора. В ваших списках ожидаемых фильмов уже есть такие картины как "Элизиум", "Гравитация" и "Риддик 3D"? Добавьте к ним еще и "Последние дни на Марсе" (Last Days on Mars) - фильм британца Рори Робинсона с Ливом Шрайбером, Оливией Уильямс и Элиасом Котеасом. Добавили? А теперь смотрим на первые кадры и первый отрывок из этого кино!

О сюжете:

Фильм расказывает об очередной марсианской экспедиции, которая сталкивается с агрессивной биоформой. Сначала открытие встречается радостно, но когда биоформа начинает пожирать героев, пионерам космоса становится не до веселья.

Первые кадры из фантастики "Последние дни на Марсе":

Первый отрывок из фильма "Последние дни на Марсе":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Не знаю,почему,но кино заинтриговало.Буду ждать.А тот факт,что 2013 богат на НФ фильмы с острым сюжетом-весьма отрадно!

  • Весьма и весьма интересно! Тем более Лёвушка Шрайбер играет. Будем ждать!

  • А я б реально провел последние дни на Марсе. Мило дело, если тебя никто не хочет переварить...

    • Дааа, согласна! Хотя... наверное, все же я бы предпочла Марс Берроуза или того же Муркока)) но и классический пустынный подойдет)

  • Провести последние дни на Марсе я бы не хотела – не люблю пустынные пейзажи. Но фильм заинтересовал, беру на заметку.

  •  Allcash | 30 мая 2013

    Жду! И последние дни бы провёл с удовольствием!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!