УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

A24 желает всем хорошего "Солнцестояния" (НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Дебютный фильм Ари Астера в прошлом году наделал шума, попал в кучу всяких топов и стал самым кассовым релизом в истории компании A24. Не удивительно, что там теперь молятся на молодого режиссера и делают серьезную ставку на его новый интеллектуальный хоррор "Солнцестояние" (Midsommar). А завтра, 21 июня 2019 года, как раз день летнего солнцестояния, самый долгий день в году! По такому случаю A24 выложили в своем твиттере, где у них около полутора миллионов подписчиков, новый трейлер фильма.

Если у вас нет своего аккаунта в Твиттере, вы можете посмотреть это видео на нашем канале в YouTube. Ну а мы напомним синопсис картины:

Компания молодых людей отправляется в отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд, посвященный летнему солнцестоянию. Однако недавняя смерть родителей главной героини заставляет ее чувствовать страх перед этим языческим обычаем.

Каст фильма, напомним, составили Флоренс Пью ("Леди Макбет"), Джек Рейнор ("Гласленд"), Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

В России "Солнцестояние" наступит 18 июля 2019 года

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Сегодня мне ИКЕЯ прислала рекламу с праздником Мидсоммар. Картинка точно как в фильме. ) Как жаль, что фильм у нас выходит так не скоро. На этой неделе он был бы очень кстати. )

  •  Аноним | 21 июня 2019

    Да, сегодня же солнцестояние! Надо прослушать Coil, а точнее, их релиз на эту тему. Сегодня самый момент.

  • Понравилась заметка из тг-канала @rattlingcoils

    Вообще я не знаю, увеличит ли это уровень тревоги, или наоборот, но вам еще тут нужно знать про хороводную песню для всех этих кругов вокруг шеста. Потому что она называется "Маленькие лягушки".

    "Маленькие лягушечки", поют шведы, бегая вприпрыжку вокруг фаллического символа плодородия, "маленькие лягушечки, как смешно на них смотреть! У них нет ушей, у них нет хвоста. Ква ква ква ква ква ква." А потом там еще что-то про поросят, у которых есть уши и хвост, хрюхрюхрю.

    Сами решайте, какой это придает флер трейлеру фильма "Мидсоммар", мне кажется это как яркость на 200% выкрутить.

  •  Аноним | 21 июня 2019

    Да, и Хит Леджер тоже х*евый Джокер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!