ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Abandoned: затеряться в глуши на PS5 (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Любите побродить по глухим лесам? Напомним, что эта затея — не из безопасных. Мало ли кто водится в таких удаленных от цивилизации тихих местах. Однако, при большом желании в глушь можно попасть прямо из дома. Например, поиграв в шутер от первого лица Abandoned от нидерландских разработчиков Blue Box Game Studios.

Игра еще находится в активной стадии разработки, а сегодня в сети появился анонсирующий трейлер, заходящий с козырей. Похоже, столь детальной проработки лесных пейзажей в игроиндустрии еще не было. Портал PlayStation Blog докладывает, что Abandoned будет выделяться из себе подобных проектов "уникальным высокодетализированным миром с реалистичным подходом к выживанию". Стало быть, это еще и наследница популярной The Forest.

Сюжет расскажет историю Джейсона Лонгфилда, который пробуждается в странном лесу, не понимая, как оказался здесь. Вскоре Джейсон узнает, что был похищен и доставлен в это место с некой зловещей целью — и теперь ему необходимо вступить в борьбу за свою жизнь.

А что насчет слова "шутер" в описании? Да, стрельба здесь предусмотрена, но разрабы обещают сделать все возможное, чтобы игрок трижды подумал, прежде чем воспользоваться оружием. И снова ставим "лайк" за необычный подход, подогревающий ожидания.

Релиз Abandoned планируется в 4 квартале 2021 года на PlayStation 5.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!