КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Киберпанк + МНОГО крови = TURBO OVERKILL (ГЕЙМПЛЕЙ-ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Перезапуск DOOM надолго вернул в моду простые и мясистые шутеры от первого лица "как в 90-х" — а теперь аудитория в восторге от антуража ближайшего будущего и неоновых 80-х. Всё это в наличии в детище студии Trigger Happy Interactive — видеоигре Turbo Overkill, страничка которой засветилась на платформе Steam. Согласитесь, даже название звучит как нечто из эпохи VHS-боевиков.

Для начала посмотрим мини-тизер, раскрывающий немного интригующей информации об арсенале главгероя. Я правильно понимаю, что вместо ноги у него — протез с бензопилой? Достойный преемник Эшли Уильямса!

Геймплейный ролик обещает, что игра будет не только стильной, но и весьма жестокой. Противники от выстрелов и ударов протагониста будут буквально разлетаться на кусочки. Чего еще надо для счастья поклонникам брутальных зрелищ?

Дата выхода пока не объявлялась, но проект выглядит вполне себе сформированным — значит, ждать осталось не слишком долго.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: