Новости

Ад женщины из Индонезии и Южной Кореи (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Хоррор производства Индонезии и Южной Кореи "Perempuan Tanah Jahanam" (в англоязычном варианте - Impetigore, а на русском - "Ад женщины") вышел на родине еще в октябре прошлого года. А в январе 2020-го побывал на крупнейшем фестивале независимого кино Сандэнс. Дальше были еще несколько европейских кинофестивалей и ряд премьер в странах Азии. Наконец, 23 июля 2020 года "Ад женщины" должен выйти в США, Канаде и Великобритании на стриминговом сервисе Shudder. У нас есть международный трейлер, постер и несколько кадров из фильма.

Режиссер и сценарист Джоко Анвар говорит, что эта картина...

...мое любовное письмо к фильмам ужасов, на которых я вырос. К слэшерам и историям о призраках в обертке семейной драмы, какие случались и в моей собственной сесье.

Синопсис звучит так:

Пережив нападение и попытку убийства, Майя решает уехать из города в деревню, где ей, как выясняется, достался по наследству дом. Местная община очень рада приезду девушки, ведь теперь они могут убить её, чтобы снять с деревни древнее проклятье.

Главные роли в картине исполнили Тара Басро ("Слуги Сатаны"), Арио Баю ("Рейд: Пуля в голове") и Кристин Хаким ("Ешь, молись, люби").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!