УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел зоохоррора "Хищные воды" - первые кадры

КиноКомментарии: 7

Крокодилов в кадре нет, а вот испуганные люди в темных, залитых водой пещерах присутствуют.

Вообще про фильм "Темная бездна" (Black Water: Abyss) мы впервые писали в феврале. Тогда же наше собственное маленькое расследование помогло нам выяснить, что кино это является сиквелом австралийского фильма 2007 года выпуска "Хищные воды".

Позднее стало известно, что "Темная бездна" выйдет и в российский прокат - по идее уже в октябре этого года (но это не точно).

Напомним синопсис:

Парочка любителей приключений убеждает своих друзей исследовать систему удаленных пещер в Северной Австралии. С приближением бури они спускаются в пещеру, которую начинает затапливать водой, и жизням героев угрожает как стихия, так и стая опасных хищников - голодных крокодилов. В борьбе за выживания вскрываются давние личные обиды и друзья сами начинают вести себя, как дикие животные.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • А что в пещерах делают крокодилы? И чем там питаются? У них точно был научный консультант-билог с Дискавери или Энимал Планет?)

    Суровые саблезубые пещерные крокодилы что ль? XD

    • Из описания понятно, что пещеры заливает водой во время бури. Видимо, вместе с водой попадают и крокодилы.

    • Пещерные крокодилы бывают, они проживают в затопляемых подземных пещерных системах. Например, оранжевые тупорылые крокодилы, обитают в пещерах Уганды и Габона

      •  Аноним | 30 мая 2020

        Хороший троллинг, но к чему он?

        • Если бы я написал, что в пещерах обитает крокодилиха, которая заставляет всех кричать, это было бы троллингом. А пещерный подвид тупорылого крокодила обитает в глубоких пещерах Габона и Уганды, имеет оранжевую окраску и охотится в том числе на летучих мышей

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!