ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ада Вонг в Resident Evil 6 - скриншоты

ИгрыКомментарии: 1

Ада Вонг в Resident Evil 6

Мы с вами уже в курсе, что в грядущей "Resident Evil 6", самой свежей инсталляции легендарного survival action horror франчайза у игроков будет возможность сыграть за персонажа Аду Вонг. Самые ярые фанаты уже успели посмотреть видео геймплея с участием Ады, которое мы презентовали на днях. Теперь же получите более полутора десятков скриншотов из этого сегмента игры.

Resident Evil 6 будет новым стартом для игр под маркой RE, который повлечет неизбежные изменения во всей серии. Релиз игры на PC, PS3, Xbox 360 ожидается 20 ноября 2012 года.

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится именно Mass Effect или Gears Of War.

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Ада Вонг в Resident Evil 6

Источник: Gametech.

Темы этой статьи
Следующая новость
Да будет BLOOD!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Во-о-от это бы я игрушечку купи-и-и-ил, да в лицензионном варианте! Начал было ролик смотреть, ан нет - выключил; растяну, пожалуй, удовольствие от знакомства с этим чудом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!