Новости

Адам Драйвер и динозавры - вышел еще один трейлер фильма "65"

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что фантастический триллер о динозаврах "65" никак не может определиться с датой выхода, его создатели полны энтузиазма. И даже выпустили к Супербоулу еще один трейлер.

Однако, кажется, энтузиазмом дело и ограничилось - во всяком случае ничего принципиально нового в этом трейлере не видно: все те же персонажи, все те же динозавры и даже кадры те же самые. Даже обидно: неужели к Супербоулу нельзя было сделать что-то с изюминкой? И неужели во всем фильме не нашлось ничего более "изюмчатого" чем то, что мы уже видели?

Напомним сюжет:

После аварийной посадки на неизвестной планете пилот Миллс (Адам Драйвер) понимает, что он на самом деле застрял на Земле… 65 миллионов лет назад. Миллс и его напарница Коа (Ариана Гринблатт), вынуждены бороться за жизнь. Кроме них не уцелел никто, да и у Миллса с девушкой немного шансов спастись.

Сценарием и режиссурой занимался дуэт авторов "Тихого места", Скотт Бек и Брайан Вудс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: