УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Адам Грин о своем фильме ТОПОР 2

КиноКомментарии: 0

Надежда американского хоррора - именно так я бы охарактеризовал ныне молодого режиссера Адама Грина, снявшего великолепных Замерзших. Адам, как известно, ныне занят на съемках сиквела своего комедийного ужастика Топор (и мы, если помните, уже выкладывали в новостях видео и кадры со съемок Топора 2). Но при этом он нашел время сказать фанатам пару слов о том, что же их ждет впереди.

Это все, на что поклонники Виктора Кроули могли надеяться и даже больше. Вы еще ничего не видели. Я гарантирую, что этот фильм взорвет вам мозг! Не уверен, что скажут в MPAA (рейтинговая ассоциация, выносящая по фильмам рекомендации для родителей по ограничению просмотра картин детьми), но это будет самый кровавый и "мясной" слэшер, который я (или Кейн Ходдер) когда-либо видели.

Эхма, устами Адама Грина да мед бы пить.

Напомним, что история второй части расскажет о Мэрибэт, вырвавшейся из болот и вновь вернувшейся туда для того, чтобы отомстить местному пугалу Виктору Кроули за убийство своей семьи и друзей.

Источник: Hatchet 2: The Most Violent, Goriest Slasher Movie Ever?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!