ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Адам Грин выпустил очередную короткометражку к Хэллоуину (ВИДЕО)

КиноЮморКомментарии: 0

Каждый год незадолго до наступления Хэллоуина режиссер Адам Грин ("Замерзшие", "Холлистон") выпускает забавную хоррор-короткометражку. Короткий метр "Не делай этого" (Don't do it) уже восемнадцатая работа Грина в этой серии. И одна из самых смешных - увы, оценить по достоинству это смогут лишь владеющие английским языком, так как лучшее, что есть в этом видео - диалог героя и (внезапно) живой тыквы. Кстати, озвучил тыкву по имени Роберт никто иной как Сид Хэйг, милейший дядечка, в молодые годы снявшийся в таком хламе как "Галактика ужаса", а потом ставшем одним из любимых актеров Роба Зомби (Капитан Сполдинг из "Дома 1000 трупов" - это Хэйг).

Если коротко, то тыква долго препирается с парнем, всячески уговаривая того не резать ее. Не без успеха, надо заметить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!