УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как хорошо ты знаешь музыку из фильмов Квентина Тарантино?

КиноТестыКомментарии: 4

Разнообразия ради - тест не по фильмам ужасов. С другой стороны, Квентин Тарантино среди нас, ужасоманов, человек не менее уважаемый, чем в мире кино вообще (вспомните хотя бы о том, что Квентин продюсировал такие картины как "От заката до рассвета" и "Хостел"). А еще фильмы Тарантино знамениты своими шикарными саундтреками. Сможете ли вы опознать, какая композиция в каком кино звучала?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Чё-то вообще 0 комметов. Классный тест и музыка отличная. Угадал 7 из 10.

  • 9 из 10! На Билле ошиблась, 1 или 2 часть, хотя из любимых фильмов... Моя донька с трёх лет любит этот фильм, помню идём и из кафе " бэнг, бэнг", она как завопит на всю улицу " Это из Убить Билла!!!", малышке три года... Чуть не прослезилась.и было это в 2006 году....

  • [2/10.Отличный тест,но я его проаалил.Ничего.Но связанный аккаунт с первым видео был удалён,а к последнему автор ограничил доступ.Поэтому случайно тыкал и оба не угадал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!