ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Adios (игра)


Adios

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Adventure

Разработчик: Mischief

Издатель: Mischief

Дата релиза: 2021.03.17

Платформы: ,

Об игре

Adios - это кинематографическая игра от первого лица о принятии сложного решения.

Вы свиновод в Канзасе. Октябрь. Холодное, свежее утро - это норма, и вы решили, что больше не можете позволять мафии использовать ваших свиней, чтобы избавляться от трупов. Когда ваш старый друг - киллер - приходит со своим помощником, чтобы доставить еще одно тело, вы наконец набираетесь смелости сказать им, что хотите выйти из игры. Ваш друг не хочет, чтобы вы останавливались, поэтому он попытается убедить вас, что вы делаете ошибку. Вы проводите день вместе, выполняя работу по дому и исследуя укромные уголки аутентичной среды на Среднем Западе Америки вместе с человеком, который будет вынужден убить вас, если не сможет убедить вас остаться.

Следующая игра
Sanity of Morris
Предыдущая игра
Neurodeck: Psychological Deckbuilder
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!