Новости

Первый трейлер фильма "Upgrade": импланты, месть и жесть

КиноКомментарии: 5

Студия Blumhouse выкатила дебютный трейлер нового фильма Ли Уоннелла - того самого чувака, что приложил руку к созданию франчайзов "Пила" и "Астрал". В хоррор-сообществе он известен в различных ипостасях (сценарист, режиссер, продюсер, актер) и вообще свой в доску парень. Как не обратить внимание на его очередной проект? Вот мы и обратили.

Фильм называется "Upgrade", но в Рунете он пока проходит под ранним названием "Стем" (Stem). Уоннелл снял его по собственному сценарию, и вот что это за история:

Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.

Фильм описывается как научно-фантастический триллер, но опубликованный трейлер получился скорее с уклоном в супергеройский боевик. Брутальный, кровавый, адреналиновый боевик с рейтингом R. Напряжения тут не шибко много, зато экшена завались. А приписочка Red Band позволяет узреть его во всей безцензурной красе: с жестью и кровищей. То что доктор прописал.

Главную роль в картине исполнил Том Харди Логан Маршалл-Грин, знакомый зрителям по космохоррору "Прометей". Кроме того, в касте замечены Ричард Коуторн (сериал "Волчья яма"), Майкл М. Фостер ("Тихий океан"), Бетти Гэбриел ("Прочь"), Харрисон Гилбертсон ("Гончие любви"), Бенедикт Харди ("Свет в океане") и другие актеры.

Премьера фильма намечена на 1 июня 2018 года. Доберется ли он до России, пока неясно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Трейлер охренительный, надеюсь в него не всё "мясо" вошло, и что-то на фильм оставили

  • Очень понравился трейлер. Система из Evil Within также называется Stem и из-за этого фильм мне нравится еще больше.

  • Обычно фильмы от студии Blumhouse добираются до российского проката. Будем надеяться

    • Это потому, что у них партнеры - студия-мэйджор, которая обеспечивает этим фильмам широкий прокат. Не всегда, конечно, был целый ряд релизов "мимо кинозала" или прошедших незаметно. К чести Blumhouse, они как правило выбирают что получше для широкого проката, а середнячки и не очень хорошие выпускают в ограниченный прокат или прямиком на VOD и DVD/BR.

  • Офигенный трейлер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!