Новости

АДСКИ крутой геймплей "DOOM Eternal" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 8

Создатели хитового "DOOM" образца 2016 года, великолепно перезапустившие культовую серию, показали игровой процесс сиквела с подзаголовком "Eternal". Сказать, что это мощно - значит, ничего не сказать. В роликах с геймплеем есть всё, за что игрокам полюбилась первая часть, и больше: новое оружие, новые враги, новый Ад на Земле!

Обратим особое внимание на интересные "фичи" в арсенале протагониста, Солдата Рока. К одной руке у него теперь приделан здоровенный выдвижной тесак, к истребляемым чудовищам он теперь подтягивается с помощью крюка (ни дать, ни взять Скорпион из MK!), а за огромный лазерный меч хочется завалить почту разрабов благодарностями. Словом, и без того большие ожидания от игры только что возросли в несколько раз!

"DOOM Eternal" поселится на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 11 августа 2018

    Как-то мне совсем не в кайф это смотреть, хотя многим должно понравиться. Просто... Ну бегаешь по уровню, ну стреляешь в монстров. И? Что в этом такого? Раньше мне такое нравилось, сейчас просто непонятно. Хотя дизайн монстров и окружения мне очень даже зашел.

    • да, аркада какая-то. Виды красивые

    • Ну бегаешь по уровню, ну стреляешь в монстров. И? Что в этом такого?

      Если бы в этом не было "ничего такого", то жанр FPS в игроиндустрии вообще прекратил бы своё существование на стадии зарождения :)

      •  Аноним | 12 августа 2018

        И что же в этом есть?

        • РАсслабон и драйв. Вот щас я прям буду вам объяснять, почему я так любил в ПЭйнкиллер погонять на досуге. И в брутал дум, и в другие мясные шутаны.

          Если вам не нравится бегать и стрелять монстров, то я вас не изменю. Так как мясной олдовый шутан, это и есть "бегать и стрелять монстров".

          Пардон. Но что-то в этом определенно есть.

          Мне вот например РПГ не нравятся,ну...за редкими исключениями... Например "Sakura Dungeon" - хорошая игра...Ыыыы.

          И что же в этом есть?

          Блин, ну что на это можно ответить ? Что за троллинг ? ЧТо за глупые вопросы ? Что есть в порнухе такого ? Нет ну что есть там такого что ее все смотрят? Ну не все, но большинство (как выяснялось, не только большинство мужчин, но и большинство женщин) ? Похожий вопрос...яб даже сказал, почти риторический.

          ДА смысла глубинного ни в предыдущем думе, ни в грядущем не найдешь. Но поверьте мне, не всегда он б*ять нужен. ОСобенно в поджанре мясной шутана.

          Любая игра это в какой-то мере челлендж. Вообще еще испокон игровых веков (80-е 90-е) приставочные видео-игры это был прежде всего вызов челлендж. Многим в шутаны играть скучно, на легких уровнях сложности и они на харде страдают. Зато. когда проходят очередной уровень, просто не передать восторг (сам на себе проверял. Проходил аж целых две игры на высоких уровнях сложности - Painkiller и Condemned: Criminal Origins).

          ТАк что вот это ваше, и что же в этом есть....ну это знаете неприлично даже. Я возмущен

          крайне...

          лучше вам в шутеры не играть вовсе (видите, я вот играл и толком не смог на вопрос ваш ответить, это все потому что спинной мозг больше головного развит).

          Воот :3

          •  Аноним | 13 августа 2018

            Мерси. Просто этот геймплей для меня пуст в плане эмоций. "Мор" - да, вещь. Hellblade - определенно вещь. Ну а челленджа у меня в реальной жизни хватает. По мне так лучше быть крутым в реале, чем в играх или интернете. Кто-то скажет, что можно совмещать... Удачи им. Но я вам так скажу: когда размышляешь над своей деятельностью, придумываешь новые концепции, споришь с традициями, с классиками, изобретаешь что-то новое (даже если ты это не сможешь применить) - это намного круче, чем любая компьютерная игра. И драйва от этого больше, и положительных эмоций. А что может тебе дать в реале скоростной отстрел монстров? Да ничего.

  • Ну, кароч, зомби такие: "Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-ы !!!

    А Думгай такой: "...".

    А зомби такие:"Рррррррр!"

    А Думгай такой...: "GET OVER HERE!!!"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!