ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Адвенчура The Walking Dead продлена на третий сезон!

ИгрыКомментарии: 0

Приятнейшие новости для тех из нас, кто ночи напролет проводит у монитора, следя (и участвуя) за приключениями персонажей игрового сериала "The Walking Dead". Президент компании Telltale Games Кевин Брунер (Kevin Bruner) и создатель комиксов "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман во время общения с прессой и фэнами на КомикКоне объявили, что будет выпущен так называемый "третий сезон" популярной адвенчуры.

Напомним, что The Walking Dead Video Game представляет собой игру, разделенную на несколько отдельно продающихся эпизодов. Первый сезон вышел в 2012 году и был признан одной из лучших игр года. Второй сезон приближается к своему финалу, пятый и последний эпизод поступит в продажу осенью текущего года, в сентябре или, быть может, в октябре, и будет называться "No Going Back".

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!