УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аферисты украли сбережения актрисы из "Кошмара на улице Вязов 3"

РазноеКиноКомментарии: 0

Актриса Брук Банди, в молодости сыгравшая в нескольких фильмах ужасов, включая "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна" и "Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна", стала жертвой мошенников.

Банди снялась в третьей и четвертой части КНУВ в роли Элейн Паркер, матери главной героини Кристен Паркер. Сейчас Брук уже 78 лет и она пострадала в результате аферы, целью которой становились как раз пожилые люди. Об этом рассказали дочь Брук, Тиффани Мейер, и 60-летняя Аманда Уайсс, еще одна актриса из "семьи КНУВ".

Мейер поясняет:

Она [Банди] не пострадала физически, но ее сбережения пропали. Она всегда была труженицей и активным членом общества. Из-за пандемии она потеряла работу с частичной занятостью и вынуждена полагаться на свой фиксированный доход. У нее есть две собаки-спасателя и котенок, о которых нужно заботиться. Высокая стоимость жизни в городе вкупе с пандемией сделали все это для нее очень пугающим и напряженным. Я спросила ее, не хочет ли она получить деньги, которые я могу для нее собрать с помощью сервиса go fund me, чтобы возместить часть ее потерь. Сначала она колебалась, потому что всегда была очень независимой. Из-за ковида нашей семье стало невероятно трудно ездить к ней, чтобы помогать, поэтому в итоге мы сошлись на том, что это может быть лучшим способом помочь ей в ее основных потребностях.

На данный момент удалось собрать уже более 4900 долларов, однако надо иметь в виду, что для США это не очень большие деньги. Так что если вы хотите и можете себе позволить оказать пожилой леди и ее питомцам какую-то поддержку, то сделать перевод можно по ссылке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!