УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акира Ямаока намекнул на долгожданный анонс этим летом

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Мы говорим "Silent Hill" — мы думаем об Акире Ямаоке. Мы слушаем Акиру Ямаоку — мы вспоминаем "Silent Hill". Связка укрепилась в голове уже намертво, так что и свежие новости не обойдутся без домыслов в сторону культовой игровой серии.

Знаменитый японский композитор вышел на связь с YouTube-каналом AL Hub, чтобы обсудить свою работу над свежей хоррор-игрой The Medium. Кроме прочего, интервьюер поинтересовался насчет ближайших планов Ямаоки — и получил весьма интересный ответ.

Говоря в общем, этим летом вы скорее всего узнаете об одном анонсе. Я думаю, вы давно надеялись на то, что его услышите

— заявил маэстро.

Самая очевидная мысль: ну неужели наконец-то новая часть "Тихого Холма"? Фанаты серии долгие годы собирают крупицы информации из слухов, которые компания Konami еле успевает опровергать. Но надежда умирает последней, так что скрестим пальцы. Пусть не продолжение, но хотя бы один полноценный ремейк уровня недавних "камбэков" Resident Evil эта франшиза уж точно заслужила.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!