ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сибирская жуть в игре Expedition Zero (ТРЕЙЛЕР+СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Единственный выживший участник советской научной экспедиции вынужден использовать все свои знания и инженерные навыки для борьбы с чудовищными тварями.

Так звучит короткое описание игры Expedition Zero на Steam. Ну и, понятное дело, нам уже интересно. Первые трейлер и скриншоты обещают что-то довольно атмосферное, отдаленно напоминающее фильм "Нечто". Подробное описание гамы и ее особенностей также вызывает любопытство:

Неожиданное падение метеорита превратило бескрайние просторы сибирской тайги в кошмарную зону отчуждения. Информации о происходящем внутри зоны нет, связь с военными базами утеряна, а среди местных жителей идут слухи об опустевших деревнях и пожирающих людей существах. Советская научная группа "Экспедиция Ноль", оборудованная самыми передовыми технологиями, приборами и механизированными защитными костюмами, отправляется исследовать зону.
Спустя много лет, единственный оставшийся в живых участник экспедиции пытается найти дорогу домой.

Особенности игры:

- Советский инженер против монстров: сражайся с чудовищными тварями умно. Используй смекалку и технические навыки вместо оружия.

- Выживай в ледяной сибирской тайге, полной загадок, угроз и бесконечного ужаса.

- Улучшай механизированный костюм, создавай полезные приборы и открывай новые технологии.

- Раскрой тайну исчезновения "Экспедиции Ноль"

Разработчики Enigmatic Machines и издатель tinyBuild грозят выпустить Expedition Zero уже в текущем году, но точную дату пока не объявляли. Известно, что игра станет эксклюзивом PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!