СУБСТАНЦИЯ

Новости

Актер из "Поворота не туда" встретится с Человеком-мотыльком

КиноКомментарии: 0

Режиссер Джошуа Брукер, автор парочки короткометражных экранизаций Стивена Кинга, собирается снимать свою версию истории о знаменитом крылатом монстре. Грядущий фильм в жанре "мокьюментари" получил простое название "Человек-мотылек" (Mothman) — основным источником вдохновения Брукер предсказуемо назвал "Ведьму из Блэр". Сколько же десятков, если не сотен, малобюджетных хорроров появились благодаря ее успеху!

По сюжету,

Аманда со своим бойфрендом Тимом отправляется на поиски пропавшего брата. Расследование приводит ее к обнаружению видеозаписи, на которой запечатлены красные глаза самого Человека-мотылька.

На участие в съемках подписался актер Чейни Морроу — вы могли заметить его в фильмах "Поворот не туда: Наследие", "Они" и "Темные воды". Чейни досталась роль еще одного персонажа городских легенд — Ингрида Колда, известного как "Улыбающийся человек", которого связывают с появлением не только Человека-мотылька, но и НЛО. Судя по всему, из ленты получится целый кроссовер жутких мифов.

Средства на создание фильма собирались краудфандингом, причем весьма успешно — сборы превзошли ожидаемый результат ($10,000) почти в четыре раза. Посмотрим, получится ли Брукеру и его команде оправдать доверие зрителей.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: