УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Крик 6" получил дату премьеры

КиноКомментарии: 2

Теперь мы знаем, когда очередной подражатель Призрачного лица выйдет на охоту.

Студии Paramount и Spyglass, в начале этого года успешно возродившие серию слэшеров "Крик", объявили дату релиза следующей части. Записывайте в календари: лента, которую условно мы будем называть "Крик 6", засветится на больших экранах 31 марта 2023 года. На съемочный процесс и пост-продакшн осталось немногим больше года, и в касте уже есть первая звезда — Кортни Кокс вернется к роли бесстрашной журналистки Гейл Уэзерс. Стало быть, и следующие новости об актерском составе не за горами.

За продолжение серии будет отвечать команда "Крика"-2022: режиссеры Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, а также сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Съемки стартуют этим летом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень надеюсь, что они разнообразят актерский состав, пригласив побольше симпатичных и харизматичных актёров (если честно, в этом ребуте мне не хватило харизматичных персонажей, которым действительно хочется сопереживать) - очень хотелось бы, чтобы на этот раз у Самары Уивинг совпали графики и она сыграла бы в новой части одну из ведущих ролей, а так же, раз была пасхалка насчёт Кирби, то и Хайден Паннетьери тоже хотелось бы увидеть. Так же надеюсь, что слух насчёт Кристен Стюарт, что она не прочь сыграть в данной франшизе, тоже оправдается.

    • А я надеюсь, что к этому времени(надеюсь сильно раньше) вся эта вакханалия закончится, и я смогу посмотреть эту часть в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!