ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актер из сериала "Твин Пикс" арестован: Он пытался убить свою "бывшую"

ШокТВКомментарии: 0

Когда речь идет о каком-нибудь культовом и популярном телешоу, то кажется, что буквально каждый из снявшихся в нем актеров - "звезда", небожитель с миллионами поклонников. Но вот, к примеру, у актера Джереми Линдхольма, снявшегося ни где-нибудь, а в "Твин Пикс", всего 453 подписчика в Твиттере. Возможно, потенциальных фэнов немного смущает тот факт, что на страничке у Джереми написано:

Я знаю карате. И вуду

А также то, что недавно актер был арестован по обвинению в покушении на убийство.

Сообщают, что Линдхольм напал с бейсбольной битой (!) на девушку, с которой встречался пять лет. Во время одной из последних встреч Джереми и его любовница крупно поссорились. Спустя пару дней он проник к женщине в дом, напал на нее со спины и начал избивать ногами и битой. Жертва, однако, смогла оказать сопротивление, стала звать на помощь. Крики услышали соседи, которые и вызвали полицию. Звуки сирены спугнули Линдхольма, заставили бежать. Но камеры видеонаблюдения засняли, как актёр покидает место преступления с битой в руке.

Должно быть, в этот момент чувак выглядел как-то так:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!