КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джеррика Хинтон и Элвис Ноласко снялись в хорроре о зловещем детском шоу

КиноКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает, что Джеррика Хинтон ("Дом с прислугой") и Элвис Ноласко ("Крестный отец Гарлема") сыграли главные роли в хорроре "Мистер Крокет" (Mr. Crocket), снятом студией WorthenBrooks (бывшей 20th Digital Studio) для стримингового сервиса Hulu.

Актер, режиссер и сценарист Брэндон Эспи поставил фильм по сценарию, написанному совместно с Карлом Ридом ("Изломы разума").

"Мистер Крокет", в основе короткометражка с тем же названием, снятая Эспи для сериала-антологии Hulu "Хэллоуин на один укус" (Bite Size Halloween), расскажет…

…о матери, отправляющейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего сына от ведущего детского шоу, похищающего детей.

В ролях также Айден Гэвин ("Джордж Форман: Несокрушимый"), Кристолин Ллойд ("Голубая кровь") и Алекс Акпобоме ("Ради всего человечества").

Премьера фильма на Hulu состоится позднее в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: