Новости

Актер из "Ужасающего" снялся в "Ночи живых мертвецов 2" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Дело Джорджа Ромеро живет — даже после ухода маэстро из жизни в 2017 году. Портал Rue Morgue докладывает, что в разработку запущен очередной зомби-хоррор, корни которого растут из культовой "Ночи живых мертвецов" 1968 года. На этот раз речь не о ремейке, а о сиквеле, и название соответствует: для зрителей готовят ленту под названием "Ночь живых мертвецов 2" (Night of the Living Dead II).

Проблем с авторскими правами у ребят точно не будет: широко известен печальный факт о том, что из-за производственной ошибки оригинальная "Ночь" вышла на экраны без оформленных должным образом регалий и сразу же стала "общественным достоянием". Впрочем, пока непохоже, чтобы создатели данного сиквела метили на высокий полет. В режиссерском кресле — Маркус Слэбин, снявший несколько безызвестных короткометражек и эпизодов для мыльных опер. Чуть более интересен актерский состав. В фильме сыграет звезда "Дня мертвецов" Лори Кардилл, а одного из зомби, укушенного акулой, изобразил Дэвид Ховард Торнтон — клоун Арт из "Ужасающего". Кадр с ним — ниже.

Действие развернется на удаленном от цивилизации острове, где небольшая группа выживших пытается укрыться от зомби-апокалипсиса — и сталкивается с новой угрозой.

Еще один подгон от авторов: короткое видео. То ли тизер, то ли промо, определить сложно. Его основная цель — подсветить официальный сайт проекта с обратным отсчетом, видимо, обозначающим дату релиза. Прикидываем в уме и получаем конец 2021 года. Будем ждать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: