УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актеры "Очень странных дел" весело готовятся к съемкам 4 сезона (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Netflix продолжает рекламную кампанию четвертого сезона одного из самых популярных собственных проектов — сериала "Очень странные дела" ("Stranger Things"). В новом одноминутном ролике нам показали воссоединение каста на первой подготовке к съемкам продолжения. Ребята заметно подросли со времен первого сезона! Теперь им предстоит репетиция сценария, ну а потом начнется и сам съемочный процесс.

Как мы уже знаем, четвертый сезон вынесет историю за скобки города Хоукинс, а также заглянет на холодные просторы России — там будет ждать освобождения из плена шериф Хоппер, о чем нам рассказал недавний тизер.

Судя по промо-ролику, к своим ролям вернется пятерка главных звезд — Финн Вулфард (Майк), Гейтен Матараццо (Дастин), Калеб МакЛафлин (Лукас), Ноа Шнапп (Уилл) и Милли Бобби Браун (Элевен), а также другие знакомцы в лицах Вайноны Райдер, Дэвида Харбора, Наталии Дайер, Джо Кири, Майи Хоук, Прии Фергюссон, Чарли Хитона и Бретта Гельмана.

Премьера сезона состоится в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!