УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоппер жив и мёрзнет в России: новый тизер "Очень странных дел 4"

ТВКомментарии: 2

Нельзя сказать, что мы удивлены: сцена после титров "Очень странных дел 3" активно намекала на чудесное спасение шерифа Хоппера, а потом и особо глазастые фанаты выкатили убедительную теорию. Но теперь всё официально.

Netflix выложил еще один тизер четвертого сезона, в котором на просторах холодной Камчатки трудятся люди в шапках-ушанках — и среди них замечен обритый шериф Хоукинса в исполнении харизматичного Дэвида Харбора. Сопровождающий слоган ролика: "Из России с любовью", а значит, клюквы будет много.

Ранее нам показали коротенький тизер с заголовком "Stranger Things 4", где впервые намекнули, что история окончательно покинет пределы маленького американского городка. Дата премьеры пока не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!