ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Актриса из "Сайлент Хилл" станет свидетельницей преступления по-хичкоковски

КиноКомментарии: 0

В достаточно широком ряду детективных триллеров со словом "Девушка..." в заголовке ожидается пополнение.

Портал Bloody Disgusting рассказал о разработке фильма "Девушка в окне" (The Girl at the Window), которым занимается режиссер Марк Хартли, автор документалки "Электрическое Бугало" о студии Cannon Films. Лента никак не связана с недавней "Женщиной в окне" (хотя по названию немудрено их перепутать), но тут нам тоже обещают "хичкоковский" саспенс в духе "Окна во двор" и его вольного ремейка, "Паранойи". Главную роль исполняет Рада Митчелл, знакомая нам по "Сайлент Хиллу", "Телефонной будке" и "Безумцам".

По сюжету:

Мать и дочь сталкиваются с угрозой, которая сближает их друг с другом.

Продюсером ленты выступает уже не раз поработавший с Хартли Энтони Джиннан ("Патрик"). Премьеру стоит ждать не ранее чем в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!