Новости

Gila Films расскажут о "Последнем Франкенштейне" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Опережая Blumhouse, который давно присматривается к "осовремениванию" классического сюжета Мэри Шелли, маленькая американская студия Gila Films выпускает инди-хоррор со своей версией знаменитой истории. Разнообразных "Франкенштейнов" в мире кино уже предостаточно, а вот "Последнего Франкенштейна" (The Last Frankenstein) мы еще не видели — и скоро посмотрим.

Свой дебютный фильм студия называет "экзистенциальным слэшером", и по трейлеру понятно, что от оригинала здесь осталась только общая задумка — но без жуткого монстра, конечно, не обошлось. За режиссуру и сценарий отвечает Дэвид Уивер, а синопсис выглядит так:

Джейсон Франкенштейн — последний представитель своей фамилии. Погрязший в угнетающем быту и бессмысленных отношениях, он неожиданно добивается прогресса в научном эксперименте, начатом его предком. Но после того, как существо из его прошлого вновь напоминает о себе жестокими убийствами, Джейсон намерен наконец-то завершить свое исследование.

Премьера состоялась вчера на фестивале Underground Cinema Film в Дублине, а до проката в США кино доберется 23 октября.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер жесть несусветная, а вот грим монстра неплохо сделан. Такого уродца бы в слэшеры, где совсем убийцы стали тусклыми и не запоминающимися или в совсем идиотских масках. Там бы такой маньяк разгулялся. А вообще было бы прикольно сделать слэшер такого плана - типа компания туристов друзей молодёжи прибывает на руины замка доктора Франкенштейна, а там всё ещё бродит монстр)) Отличный слэшер бы получился. И с беседами у костра, и с бомжом-алкашом предостерегающим туда не ходить, и с местрными реднеками с их вечным недружелюбием, и с лесником сомнительной морали (аля шерифа Хойта только без совсем уж злодейской связи, просто недолюбливающего туристов).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!