ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Звуки извне - саундтрек фильма "Дом на другой стороне" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

На следующей неделе в российский прокат выходит интригующий хоррор "Дом на другой стороне" (The Night House) от режиссера "Ритуала" и нового "Восставшего из Ада". А музыку к фильму написал музыкант и композитор Бен Ловетт, участник британской фолк-рок-группы Mumford & Sons, получившей премию Грэмми... И эту музыку, саундтрек к "Дому на другой стороне", мы с вами уже можем послушать!

См. также: Послушай этот саундтрек пять раз, чтобы вызвать Кэндимена (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

После внезапной смерти мужа скорбящая вдова разбирает его вещи в загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков, но вскоре выясняется, что у муженька от нее были секреты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!