Новости

Актриса из "Соловья" познает ужасы stopmotion-анимации

КиноКомментарии: 4

Deadline сообщает: ирландская актриса Эшлинг Франчози, которую вы могли видеть в мрачном вестерне "Соловей" от создательницы "Бабадука", присмотрела себе партию в фильме ужасов.

Франчози исполнит главную роль в ленте Stopmotion, созданием которой занимается дебютант в полнометражном кино Роберт Морган. Сценарий принадлежит его же перу, а помогал его писать Робин Кинг, номинированный на Санденсе за короткометражку Bobby Yeah.

Фильм расскажет историю Эллы Блейк, мастера кукольной анимации, для которой подготовка к новой работе становится настоящим вызовом в психологическом плане — ее сознание стремительно разрушается, а рукотворные создания начинают жить своей жизнью. Похоже, основной интригой станет вопрос: действительно ли в студии происходит нечто паранормальное или девушка сходит с ума?

Жанр ленты определяется как модный нынче elevated horror, а продюсерами выступают Ален де ла Мата и Кристофер Гранье-Дефер, ответственные за триллер "Не входи" с Мэйси Уильямс. Даты премьера у проекта пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Круто! Это же режиссёр «Кота с человеческими руками». Обожаю кукольную анимацию.

  • Это так круто, что ещё до того как ч прочитал про то что режиссёр Роберт Морган, я вспомнил (после фразы "ужасы stop motion") про его "INVOCATION". И тут бац, Роберт Морган режиссёр)

    Роберт вообще больной ублюдок (в хорошем смысле слова. У него получается прям концентрированное сюрное безумие вперемешку с бодихоррором). Просто гляньте его "Bellial's Dream" (спин-офф "Существа из корзины", как я понял. ОН раньше был эксклюзивным бонуслм для юбилейного blu-ray издания "Существа", но вот уже год или два доступен на ютьюб канали мультипликатора).

    Просто ощутите первую минуту-две))) Мне кажется у любого нормального человека (да даже у бывалого хоррор-фэна) может вызвать мырашки и шевеление волос известно где то как главный герой этого мультфильма ВЗДЫХАЕТ. И в этом весь Роберт Морган)В его работах ужас и безумие проявляется не только в сценарии но и просто в поведении некоторых персонажей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!