КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Актриса из "Сорвиголовы" попадет в пугающий "Цикл"

КиноКомментарии: 2

Дебора Энн Уолл, знакомая зрителям по сериалу "Сорвиголова" и подростковой франшизе "Клаустрофобы", снова подписалась на участие в кино нашего любимого жанра.

Deadline докладывает, что актрисе досталась главная роль в триллере "Цикл" (The Cycle) — новом фильме Джордана Дауни, создателя инди-фэнтези "Время монстров". Съемки ленты стартуют в этом году, а права на показы в США уже прикупил стриминговый портал Shudder, собирающий собственную хоррор-коллекцию.

По сюжету...

Когда тело человека, пропавшего тридцать шесть лет назад, обнаруживается на месте ужасающего преступления, его покинутая дочь раскрывает темные секреты своей семьи.

За сценарий отвечал сам Дауни и Кевин Стюарт, поработавший с ним над "Временем монстров".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: