ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Акула размером с Годзиллу. Японцы снимают новый кайдзю-хоррор (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Если мегалодоны для вас недостаточно велики, то предстоящий фильм "Акула Онсэн" (Onsen Shark), также известный как "Атака акул в горячих источниках" (Hot Springs Shark Attack) может быть именно тем, что вы искали.

Будущая картина о монстрах рекламируется как фильм о нападении акулы Токусацу (特撮とくさつ, буквально:  "специальная фотография" — японский термин, обозначающий спецэффекты).

Действо развернется в японском городе Ацуми:

Людей находят мертвыми со следами серьезных травм на теле, напоминающими нападение акулы. Начальник полиции расследует и разгадывает тайну их смерти.

Авторы картины обещают постараться:

Вступительные сцены акулы будут созданы с использованием специального моделирования в максимально возможной степени со спецэффектами TOKUSATSU. Конечно, мы будем использовать компьютерную графику! Мы изготовим полномасштабный акулий хвост, спинной плавник, управляемую голову акулы из гиньоля [специальная кукла] и подводную лодку для борьбы с акулами.

Проект финансируется за счет краудфандинга на Indiegogo.

Режиссер новинки: Морихито Иноуэ. Мокбастер он снимет (если вообще снимет) или блокбастер, предсказать не беремся, но обращение режиссера покажем уже сейчас.

Похоже, в ролике задействована та самая кукла гиньоль. Если это она, то выглядит не очень убедительно. Впрочем, не будем спешить с выводами.

И да, тизер тоже имеется.

Источник: /bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лол) Если находят трупы людей со следами нападения акулы, то акула точно не может быть "размером с Годзиллу"(с). Такая бь как МЕГ просто заглатывала целиком. Значит акула опять унылая мелкотня не интересная,как в 99,9999999999999% акульих хорроров. Нафиг оно надо,если не гигантская. Ждём анонса "Мег 3" лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!