Новости

Акулий хоррор Great White выйдет в онлайн-кинотеатрах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

За этим фильмом мы следим аж с весны 2018 года, и вот наконец он готов добраться до зрителей. Покажут его и в России, только не на больших экранах, а прямиком в онлайн-кинотеатрах. Премьера грянет уже в следующем месяце, а пока встречаем русский трейлер.

К нам Great White привезет компания "Вольга". Правда, оригинальное название "Большая белая" дистрибьютору не понравилось, так что в России новый акулий хоррор выйдет под заголовком "В пасти океана".

Официальный российский синопсис картины звучит так:

В погоне за яркими впечатлениями и эффектным отпуском компания друзей и их девушек отправляется на безлюдный коралловый остров. Но предвкушаемое блаженство оборачивается борьбой за жизнь, когда их самолет терпит крушение посреди океана. Спасательную шлюпку быстро обнаруживают белые акулы, которые намерены во что бы то ни стало утащить неожиданный деликатес на дно.

В касте отметились Катрина Боуден ("Убойные каникулы"), Алексис Марьянович ("Монстры, созданные человеком"), Аарон Якубенко ("Спартак: Кровь и песок"), Тим Кано ("Не отпускай его"), Джейсон Уайлдер ("Доктор Хэрроу") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Мартин Уилсон ("Кувырок").

Российская премьера фильма состоится 11 мая 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!