Новости

"Армия мертвецов", "Кастлвания", "Кислород" и многое другое в видео-превью майских новинок Netflix

ТВКиноКомментарии: 0

Апрель незаметно подходит к концу, впереди последний месяц весны. Что он принесет киноманам? Стрим-сервис Netflix обещает: много чего интересного! И в качестве доказательства у нас есть видео-превью майских новинок - как фильмов, так и сериалов.

Из жанровых или околожанровых релизов раньше всех до зрителей доберется сериал "Наследие Юпитера" - очередной взгляд на тему супергероев. Все эпизоды выйдут уже 7 мая. Далее ждем герметичный триллер "Кислород" от французского мастера Александра Ажа и четвертый (заключительный) сезон анимационного сериала "Кастлвания". Затем выйдет новая глава другого анимационного шоу - "Любовь, смерть и роботы", а вместе с ней детективный триллер "Женщина в окне" с Эми Адамс.

Вам все еще мало эксклюзивов? Тогда не забудьте настроить свои приемники на Netflix 21 мая, когда состоится премьера "Армии мертвецов" Зака Снайдера. А на закуску под конец месяца ждем вторую часть пятого сезона "Люцифера". Хотя это, конечно, далеко не всё. Короче говоря, в мае скучать не придется.

А что планируете смотреть вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!