УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулий хоррор Maneater выйдет в России

КиноКомментарии: 0

Два акульих хоррора собрали этим летом в российском кинопрокате около 130 миллионов рублей кассы на пару. И эти успехи релизов "Открытое море: Монстр глубины" и "Челюсти: Столкновение" не остались незамеченными. В начале сентября в плавание по большим экранам отправилась комедия ужасов "Тихое озеро" (у нас в Фэнзоне есть рецензия зрителя на этот фильм), а в ноябре до России грозит добраться и Maneater.

Мы про фильм режиссера и сценариста Джастина Ли уже писали, а коллега Кривенцов даже успел погромить его в обзоре. И название перевели как "Людоед". Однако учитывая, что за прокат отвечает компания "Экспонента", то стоит ждать "чудес" с локализацией - там это любят. В конце концов, они же выпустили Shark Bait как "Челюсти: Столкновение". Можете поразвлечься, выдвигая свои варианты локализованной версии названия в комментариях :)

Напомним инфу о сюжете:

Нет лучше места, чтобы утопить свои заботы, чем райский тропический остров. Так друзья Джесси убеждают ее забыть о сорвавшейся помолвке и отпраздновать неудавшийся медовый месяц вместе с ними. Но утонуть в этот раз суждено не только проблемам, потому что вскоре на громкую компанию обращает внимание акула-людоед.

Под российскую премьеру на данный момент зарезервирована дата 17 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!