УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хэллоуин заканчивается", а новых кадров из фильма все больше!

КиноКомментарии: 2

Только слепоглухонемой еще не знает о том, что в октябре этого года "Хэллоуин заканчивается". А вот кампания по рекламе заключительной части трилогии Дэвида Гордона Грина, начавшейся в 2018 году "Хэллоуином" и продолженной (в 2021-м) фильмом "Хэллоуин убивает" лишь набирает обороты. Если поначалу нас снабжали в среднем по одному свежему кадру то там, то сям, то теперь уже представили сразу три.

Все они появились на страницах журнала Total Film. На двух из них красуется маньяк Майкл Майерс, на третьем запечатлен он же во время схватки с Лори Строуд.

В том же выпуске журнала о фильме рассказывают создатели. В частности, актриса Джейми Ли Кёртис сказала, что финал трилогии будет "действительно трагическим и невероятно жестоким".

Ну а Дэвид Гордон Грин поясняет, что, хотя события картины развернуться спустя четыре года после того, что было в "Хэллоуин убивает", нам не станут объяснять, где все это время шлялся Майкл Майерс:

Это как: я не хочу знать, где [акула из фильма] Челюсти ложится спать ночью, когда смотрю кино про акул. Я хочу видеть ее, когда она появится в кадре и когда она будет голодной!

Что ж, к финалу трилогии Грина, судя по всему, Майкл по-настоящему проголодается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!