Новости

Томми Виркола спродюсировал фильм о сатанистах. Его покажут в России

КиноКомментарии: 0

Норвежский режиссер Томми Виркола громко заявил о себе наци-зомби-муви 2009 года "Операция "Мертвый снег", после чего успел поработать в Голливуде ("Охотники на ведьм"), где востребован и поныне. Но и в родные края продолжает регулярно наведываться. В этом году Томми спродюсировал кинодебют Алекса Херрона по сценарию Томаса Молдстада ("Остаться в живых", "Пленница. Побег"), оккультный хоррор под названием Leave.

По сюжету молодая женщина узнает, что в младенчестве ее бросили на кладбище, завернутой в ткань с сатанинскими символами, но когда она начинает искать ответы на свои вопросы, злой дух велит ей "уйти". Собственно, слово leave так и переводится - "уйди". Например, фраза leave me alone - "оставь меня". Но в России это кино выпустят под более "коммерческим" (и банальным) названием "Потомство дьявола".

Главные роли в картине исполнили Эллен Доррит Петерсен ("Тельма", "Паранормальные"), Алисия фон Риттберг ("Ярость" с Брэдом Питтом) и Герман Томмераас (сериал "Стыд"). Мировая премьера намечена на 28 октября текущего года, а в от у нас компания "Экспонента" планирует выпустить "Потомство дьявола" в начале нового, 2023 года, а конкретно - 5 января. Локализованных промоматериалов пока нет, да и из не-локализованных в наличии только постер. Но по идее уже скоро должен выйти трейлер. Так что никуда не расходимся, ждем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!